روسيا اليوم - 7/19/2025 1:05:19 AM - GMT (+3 )

وتتعلق الواقعة برصد مديرة الموارد البشرية في شركة "أسترونومر"، وهي في أحضان مديرها المتزوج خلال حفل لفرقة "كولد بلاي"، بعدما وضعتهما كاميرا "القبلة" على الشاشة الضخمة في الحفل، لكنهما بدلا من تقبيل بعضهما سارعا بالاختباء، ما أثار الريبة حول علاقتهما وتحول الأمر إلى "فضيحة عالمية" غزت وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي حول العالم.
وقال ساويرس، في تدوينة عبر حسابه بمنصة "إكس" الجمعة، تعليقا على الواقعة التي أعاد نشرها على حسابه: "مكانش واحد ده اللي خان مراته، إيه كل اللت والعجن ده؟ استروا على الناس، ومن منكم بلا خطية فليرجمهم بحجر".
مكانش واحد ده اللى خان مراته....ايه كل اللت و العجن ده ...استروا علي الناس...و من منكم بلا خطية فليرجمهم بحجر ..... https://t.co/8usQYE0LIH
— Naguib Sawiris (@NaguibSawiris) July 18, 2025
وأثار تعليق ساويرس تفاعلا واسعا، وفاجأه متابعوه بالرد على طلبه "الستر عليهم"، بأنه "عارض الموضوع ومشير وشه أهو".
وقالت إحدى المعلقات مازحة على تدوينة ساويرس: "طب حضرتك عارض الموضوع أهه، ولا مفيش مع حضرتك قماش كفاية نسترهم".
مكانش واحد ده اللى خان مراته....ايه كل اللت و العجن ده ...استروا علي الناس...و من منكم بلا خطية فليرجمهم بحجر ..... https://t.co/8usQYE0LIH
— Naguib Sawiris (@NaguibSawiris) July 18, 2025
فيما قال آخر: "ستر إيه باشمهندس دانتا مشير وشه أهو"، وأضاف ثالث: "ما حضرتك كده برضه نشرت ما سترت".
ستر ايه باشمهندس دانتا مشير وشه اهو 😁
— لام يااااااء (@HarounLami50383) July 18, 2025
وأضاف مدون آخر: "يقولون إنه كان متنمر وظالم مع موظفيه وأخلاقة تعبانه في التعامل مع كل الموظفين لذلك تشمتوا فيه"، مشيرا بذلك إلى آندي بايرون، المدير التنفيذي شركة التكنولوجيا الأمريكية "أسترونومر".
يقولون انه كان متنمر و ظالم مع موظفيه و اخلاقة تعبانه في التعامل مع كل الموظفين لذلك تشمتوا فيه
— LABNAN (@ATRAKTCHI) July 18, 2025
وعلق مدون آخر قائلا إن "مبدأ من كان منكم بلا خطيئة فليرجمها. لا يعني تبرير كل سلوك خاطئ، بل يدعونا إلى التواضع في الحكم. لكن تحويله إلى مبرر لشرعنة الانحلال، كأن نقول، بما أن لا أحد بلا خطيئة فكل شيء مباح، هو تحريف للفكرة الأصلية".
مبدأ من كان منكم بلا خطيئة فلير/جمها.
— Basil (@Basil65164314) July 18, 2025
لا يعني تبرير كل سلوك خاطئ، بل يدعونا إلى التواضع في الحكم. لكن تحويله إلى مبرر لشرعنة الانحلال، كأن نقول، بما أن لا أحد بلا خطيئة فكل شيء مباح، هو تحريف للفكرة الأصلية.
وتتعلق الواقعة بالمدير التنفيذي المتزوج آندي بايرون، الذي رصدته الكاميرا وفي أحضانه مديرة الموارد البشرية في شركته "أسترونومر"، كريستين كابوت، خلال حفل لفرقة "كولد بلاي"، حيث ظهرا على الشاشة الكبيرة أمام آلاف الحاضرين
وفي الفيديو، ظهر المدير التنفيذي المتزوج آندي بايرون وهو يحاول الاختباء سريعا خلف حاجز، فيما غطّت كابوت وجهها بيديها واستدارت مبتعدة عن الجمهور.
وكان الثنائي يحضران حفلا لفرقة "كولد بلاي" في مدينة بوسطن بولاية ماساتشوستس مساء الأربعاء، عندما وجّه المغني الرئيسي، كريس مارتن، كاميرا "القبلة" نحوهما. وقال مارتن، مغني أغنية "YELLOW": "انظروا إلى هذين الاثنين".
وبينما دوّى الضحك في أرجاء المدرجات المزدحمة، علّق مارتن قائلا: "أوه... إما أنهما على علاقة غرامية أو أنهما خجولان جدا".
المقطع المحرج انتشر بشكل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، وجرى تداوله آلاف المرات على منصتي "X" و"تيك توك". وقد اتهم مئات المستخدمين بايرون بالخيانة الزوجية، وأعربوا عن دعمهم لزوجته.
المصدر: RT
إقرأ المزيد