بعد تعثر صفقة صلاح.. بشكتاش يفاوض زميل "الفرعون"
روسيا اليوم -

وأعلنت إدارة نادي بشكتاش عن توقف مفاوضات التعاقد مع محمد صلاح بسبب خلافات حول حقوق الصورة الخاصة باللاعب المصري.

وأشارت صحيفة "تركيا توداي" التركية، في تقرير لها إلى أن الإيطالي فيديريكو كييزا جناح فريق ليفربول وزميل صلاح السابق في "أنفيلد" دخل دائرة اهتمامات نادي بشكتاش.

Besiktas reportedly puts its Mohamed Salah move on hold over financial concerns and turns its attention to Liverpool's Federico Chiesahttps://t.co/84QRNNlzNs

— Türkiye Today (@turkiyetodaycom) July 29, 2026

ومن المتوقع أن يتدخل فينشينزو ايتاليانو، المدير الفني لفريق بشكتاش، بشكل شخصي للمشاركة في الجهود الرامية لجلب الجناح الإيطالي إلى تركيا.

وتشير التقارير إلى أن كييزا غير راض عن قلة وقت اللعب المتاح له مع ليفربول، وهو ما قد يفتح الباب أمام احتمالية رحيله عن النادي.

وشارك فيديريكو كييزا (28 عاما) في 36 مباراة فقط مع ليفربول في الموسم الماضي، بإجمالي 726 دقيقة، وسجل 3 أهداف خلالها وصنع مثلها.

المصدر: وسائل إعلام 

إقرأ المزيد
بشكتاش يوضح أسباب توقف صفقة صلاح (فيديو)

كشف المدير الرياضي لنادي بشكتاش التركي لكرة القدم، أوندر أوزين، الأسباب الحقيقية وراء تعليق النادي مساعيه للتعاقد مع قائد منتخب مصر محمد صلاح النجم السابق لفريق ليفربول الإنجليزي.



إقرأ المزيد